Paracatu FC vence Brasiliense com recorde de público

Mais de 4 mil torcedores lotaram o Estádio Frei Norberto na noite desta quarta-feira (03/04), para acompanhar a importante vitória do Paracatu Futebol Clube por de 1 a 0 em cima do Brasiliense, em partida válida pela seminal do Candangão 2019. O gol do jogo foi marcado pelo atacante Leandro Aguiar, aos 43 minutos do primeiro tempo.

A vitória pode ser considerada a maior da história do clube local, desde quando começou a disputar a competição a partir de 2014.  Essa foi a primeira vez que o Paracatu venceu a tradicional equipe do Brasiliense, e na próxima partida joga pelo empate para se classificar à final do Campeonato. Em 2017, o time também chegou à semifinal, mas foi eliminado para o Ceilândia com uma derrota e um empate.

O Estádio Frei Norberto recebeu seu maior público já registrado nos últimos anos. De acordo com o borderô oficial, 3618 pessoas pagaram ingresso para assistir à partida. A festa da torcida foi animada com muito foguetório, charanga e show do grupo de samba Arte Nossa.

A partida decisiva será disputada no próximo domingo, dia 7 de abril, às 15h30, no estádio Abadião. O vencedor encara Gama ou Real na decisão. Quem chegar à final também estará automaticamente classificado para a Copa do Brasil, Copa Verde e Campeonato Brasileiro da Série D em 2020.

Texto: Henrique Ulhoa