Cozinha Fit e Porco Atolado são as receitas do Chef Show

Quem passar pela 5ª edição do Festival do Patrimônio Cultural de Paracatu nos dias 4 e 7 de julho poderá assistir a renomados chefs preparando receitas especiais e, ainda, degustar estes pratos. Nesta quarta-feira, 4 de julho, Tetê Morais traz de São Paulo diversas receitas da Cozinha Fit. Já no sábado, 7 de julho, o chef Eduardo Avelar vai preparar o Porco Atolado ao Tamarindo com Mandioca.

O evento será aberto ao público, mas sem inscrições. Por se tratar de uma aula show, as primeiras 30 pessoas que comparecerem ao local receberão uma senha para assistir ao chef fazendo a receita e, depois, experimentar o prato. Mais informações pelo telefone (38) 3671-1229.

O Chef Show é uma atividade que integra a programação da II Mostra Quintais e Quitandas, que acontecerá nos dias 5, 6 e 7 de julho, das 18h às 23h30. Na Alameda das Quitandeiras serão comercializados quitutes tradicionais da culinária local, como queijadinhas, bolos de domingos, pães de queijo, desmamadas, baru e empadinha de pele fina. Idealizada pelo chef Eduardo Avelar, e pela pesquisadora e gestora cultural Letícia Cabral, a Mostra também vai contar com uma exposição fotográfica sobre a riqueza do universo dos quintais e das quitandas da cidade pelo olhar do fotógrafo Carlos Oliveira Stan.

O 5º Festival do Patrimônio Cultural de Paracatu é uma realização da Prefeitura Municipal de Paracatu, da Agência de Desenvolvimento Sustentável de Paracatu (ADESP) e do Sebrae Minas, e conta com o apoio das empresas Kinross, Nexa e Sicoob Credigerais, e a parceria cultural do Sesc, Senac e Sindicomércio Paracatu.
_________________________________________________________________________
Curta nossa página no FACEBOOK e nos siga no INSTAGRAM!